INFÃNCIA, tempo de alegria

Vendo minha netinhas brincando

Vejo a inocência no olhar das duas

Gritinhos de alegria e peraltices

As artes correndo soltas pelo ar

INFÂNCIA, momento único

Das descobertas, dos tombos

Nada melhor do que ver essas cenas

Tempo que não volta jamais

Minha felicidade é tamanha

Em poder ver de perto as meninas

Logo serão três a correr e brincar.

Cuidados com os cantos da mesa

Nossa! Esta foi por pouco que escapou

Mas vê-las em tamanha felicidade

Me faz agradecer tamanha graça

De poder participar intensamente

Da vida das minhas netinhas!

Ana Carolina, Leticia e Ana Clara

Estas as pequerruchas da hora

Sem esquecer os já crescidinhos,

Meus queridos Matheus e Bruna!

INFÂNCIA, tempo de viver!

(Homenagem aos meus amados netos)

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 18/09/2012
Código do texto: T3889043
Classificação de conteúdo: seguro