FÁBRICA DE LUZ

Olhos, janela que espia

Com calma, observa a alma.

Ouvidos são porta de entrada

De matéria prima do prudente.

O produto da manufatura

trabalhada no bom coração

Sai pela boca, a porta da frente.

E vale mais que o que pode ter preço.

Deixe entrar o que brilha mais que ouro

Ao sair, valer faça ainda mais!

Faça luz fluir como um rio

que sacia a sede por esperança

e mata a fome que dói

nos aflitos corações vazios!

Plante, regue, colha

Consuma, produza e distribua

receba, doe, ofereça!

Seja mais uma fábrica de luz