Almas

Há aqueles que procuram encontrar o amor de suas vidas e olham e procuram corpos agradaveis e belos. Ora, é certo que aos olhos do amor tudo é mais agradável e belo, mas não há vida sem uma alma que anteceda ao corpo.

Sensato é encontrar o amor de sua alma, independente do corpo que a abrigue. Como reconhece-lo em meio a tantos corpos agradaveis e belos?

Converse muito com muitas pessoas, ouça bastante as vozes alheias, se deixe ser levado pelo seu coração e quando encontrar alguém cuja presença silenciosa ou falante te dê a alegria inesperada e uma identificação misteriosa.

Preste atenção pode ter acontecido o grande milagre. Sua alma chegou!