Quem?

Quem desconhece: solidão, frio, desalento...

Há um tempo que simplesmente seguimos por instinto.

Quem nunca precisou contar com a fé, esperou pelo sol, e

Decepcionou-se com uma manhã chuvosa?

Quem por desespero, não se agarrou à primeira mão estendida, e

Ao perceber-se acorrentado lutou por liberdade?

Quem amando não sofre, vivendo não erra,

Chorando não segue apesar da derrota?

Quero ver dar reviravolta apropriar-se de si

Reinventar a felicidade e em paz seguir!

12/07/2003 - lua crescente

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 20/09/2012
Código do texto: T3891895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.