Um sinal se faz na chegada da nova
primavera em meu jardim as acácias
 com suas folhas amarelas  caem sobre
os canteiros e deixa-os alagados com
sua beleza natural
 
Novos pássaros se fazem presente e
e dão as boas vindas esta primavera
que se anuncia sem pressa  entre novos
  perfumes e lindas flores que ira reviver
novos sonhos nesse jardim de paz e luz
 
A dama desse jardim espera em seu aconchego
Esta nova primavera na certeza da colheita do
novos jasmins que ira flora com sua beleza natural
 
É uma verdade que se plantou por esses canteiros
onde se colhe amor e cumplicidade.