MAIS UMA VEZ

TEU SILÊNCIO, NÃO ENCONTRO EXPLICAÇÃO.

AS INTERROGAÇÕES SÃO TANTAS...

OS POR QUÊS SE PERDEM NO VAZIO.

NÃO ENCONTRANDO RESPOSTAS...

MEU CORAÇÃO SUCUMBE À VONTADE DE TE VER...

MAIS UMA VEZ...

PARA ENCONTRAR A VERDADE NO FUNDO DOS TEUS OLHOS...

PARA SENTIR EM MIM,

TEU OLHAR QUE AQUECIA MEU CORAÇÃO

E TEU SORRISO, QUE ME TRANSMITIA SUAVE SEGURANÇA.

MAS UMA VEZ TE VER...

E ME PERDER NA VOLÚPIA DE TEUS BEIJOS...

NAS EXIGÊNCIAS DE TEU CORPO...

QUE, COM SUAVIDADE INCENDIAVA O MEU...

LEVANDO-ME A DESEJAR QUE O TEMPO PARASSE

E ETERNIZASSE ÀQUELES MOMENTOS.

MAIS UMA VEZ... QUERIA TE VER...

MAIS UMA VEZ...QUERIA TE TER...

VERA(meninaromantica)

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 20/09/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3892549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.