Amor...


Inseparável o amor, não retorna a sua base.
Insinua-se determinado e cavalga perdido, mas nunca isolado!
Assimila qualquer divergência e quer estar sempre atento.
Humilde e instalado.
Carente e estabilizado.
Estilo de sentimento extremado!
Que começa mas, nunca termina!
Levita e propaga o bem.
Está eternamente em busca de alguém...