Desabafo

Ontem era a minha pequena
Corria na praia, biquíni de florzinha
Bem perto de mim, eu cuidava
Lépida, bailando qual princesinha
Sorvete escorrendo nas mãos
Areia quente no chão pedia colo
Rodopiando, festiva, alegre
Contava as estrelas do céu
Um bem me quer mal me quer
Pequenina, encantada
Borboleta azul, vermelha, amarela
Alma de sete cores
Flor de todos os cheiros
Rodopiando ao vento
Fazendo sorrir, sem lamento
Cheia de amor
Cresceste minha borboleta
E agora inquieta estás
De flor em flor procurando
O perfume que te satisfaz
Ei-la voando no jardim
Escolhendo uma flor
E o teu coração inquieto
Me tira da vida o vigor
Por que foges de mim?



Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 22/09/2012
Código do texto: T3895746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.