Tenho Tentado

Tenho tentado, a exemplo dos cientistas, mergulhar em pesquisas que me façam aprofundar no que não sei, mas só me interessam os segredos da alma, os encantamentos do ser e suas inquietudes...


Tenho tentado, a exemplo dos grandes escritores, escrever textos rebuscados, inteligentes, interessantes, mas sempre me perco nos gritos silenciosos das palavras buriladas pela rotina, que nada querem dizer, precisam apenas acontecer para nos lembrar que o mundo, muitas vezes, é uma grande e solitária penitenciária...

Tenho tentado, a exemplo dos poetas, escrever belas poesias, mas fogem-me os versos, as rimas, a métrica e tudo que me resta é o orgulho dos versos que não tive tempo de escrever...
 
Tenho tentado, a exemplo do tempo, não me prender as horas, mas sempre me vejo parada olhando as sombras deixadas por meus passos que, indiferentes aos meus lamentos, seguem uma viagem interior em busca de alguma referência, traços de vidas ou de morte, fragmentos de um tempo que não se concretiza, mas não é apenas sonho...
 
Tenho tentado, a exemplo dos sábios, encontrar o caminho que me leve ao interior de minha alma, pois sei que lá encontrarei o dispositivo de orientação que me levará ao caminho de mim mesma, mas 
mas quase nada sei de mim...
 
Tenho tentado ser eu mesma, mas sempre me perco pelas esquinas...





 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3895951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.