Um Destino.

Trago arraigado em mim

O destino das embarcações.

Não deixei-me amarrar num porto

E, de um jeito torto,

Singrei mares de tempestades e calmarias,

De tristezas e alegrias,

De amores e decepções.

Meu destino é navegar,

Pois,a Vida

É o revés do Cais.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 23/09/2012
Código do texto: T3896265
Classificação de conteúdo: seguro