23/09/2012 12:35
 
CRÔNICA COM PROSA

POIS BEM! ATITUDE DOS ANIMAIS IRRACIONAIS A GENTE PERCEBE LOGO, MAS AMOR DE HUMANO ESTÁ SENDO TROCADO POR MATERIALISMO -  AMO QUEM AMA O DINHEIRO E TODO MEU DESAMOR ESTÁ AI - QUANDO NASCEMOS NU ARTISTICO AMBIENTE NU PERMANECEMOS POR MUITO TEMPO JÁ QUE CARECEMOS DE UMA IDENTIDADE PRÓPRIA NÓS FICAMOS PERSEGUINDO O OUTRO COM O INTUÍTO DE SERMOS IGUAIS E, ISTO FAZ A GENTE SE ESQUECER DA GENTE, E QUANDO ESQUECEMOS DA GENTE PERDEMOS OS VALORES PECULIARES A CADA SER HUMANO, DAMOS RESPOSTA AO NÚMERO, AO POSTE, AO CADERNO, AO VENTO, AO CÃO, AO BOI E A VACA, MAS NÃO DAMOS RESPOSTA AO NOSSO SEMELHANTE, SOMOS INTROSPECTIVO SOMENTE PARA NEGAR O OUTRO, ENTENDENDO VISUALMENTE O QUE O CORAÇÃO NÃO FEZ REFLETIR, POR ISSO QUE A CADA DIA VAMOS ESQUECENDO PARA NUNCA LEMBRAR DO QUE REALMENTE SOMOS E PARA QUE ESTAMOS AQUI: DIGA-SE DE PASSAGEM QUE OFERECEMOS COMIDA A MACACOS AONDE ESTÁ ESCRITOS NÃO DÊ COMIDA AOS BICHOS, E NEGAMOS CONSCIENTEMENTE AQUELE QUE LEVA A MÃO E PEDE ESMOLA SOBRE A INTENÇÃO FAMINTA, SENDO ASSIM A LÓGICA NÃO É LOGICAMENTE NADA, O PRECISO NÃO É PRECISAR, SIM E EM CADA SINAL QUE DISPARAMOS VOZES SEM DIZER ABSOLUTAMENTE NADA AGREDIMOS O MEIO AMBIENTE DO AMBIENTE BIOMA EM QUE VIVEMOS, ESTAMOS INDO PARA LUGAR NENHUM E ACREDITAMOS QUE ESTAMOS INDO - SIM ESTAMOS INDO COM A CERTEZA QUE TUDO TERÁ A SOLUÇÃO NA PALAVRA QUE ABRE COM OS OLHOS A MONTANHA E FAZ NASCER O SOL DENTRO DA TEMPESTADE VELOZ.

www.mcklein.prosaeverso.net


IMAGEM DO MEU ARQUICO PESSOAL PRAIA DA GUARITA EM RS-TORRES INVERNO 2012
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3896724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.