Vesti-me de anjo, procurando um ninho. Então, vi tua imagem pelo espelho, qual fosses um doce! 
Saí então à tua procura, escal
ando montanhas, beirando mares e rios, enfrentando tudo.
Até mesmo o frio!
Perdi-me pelo caminho, estreito...Tão escuro quanto o teu leito. 
As pedras que eram tantas, tentei retira-las e empilha-las, com uma pá...
Mas, eram pontiagudas, feriam, maltratando minhas mãos, que nem eram santas. 
Benzi meus calos nas aguas profundas daquele poço.
Entoei um canto, pedindo paz ao santo.
Fiz um sinal de fumaça, não deu, então te enviei um e-mail.
Não respondeste...
Que feio!
Estou aqui, há horas tantas, tentando me comunicar. 
Te encontrando para me encontrar!
Me amando para te amar!

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3897109
Classificação de conteúdo: seguro