MEU MANINHO

MEU MANINHO

Maninho, querido irmão, mais um aniversário sem sua presença física, só espiritual. Peço desculpas por não ter monologado com você no dia do seu “niver”, 21 de setembro, mas perdoa a maninha, são tantas obrigações agora, quanto mais velha eu fico mais responsabilidades aparecem...

Como estão tudo? Na Paz. Nossos pais estão bem, de acordo com as limitações deles. Mamãe causou um susto em todos nós no mês passado, mas graças a Deus vencemos mais uma barreira de sua saúde um tanto frágil. Papai está a cada dia mais criança e dependente dos filhos. Não gosto de vê-los assim, mas tenho que aceitar. Enfim...

Mana e Mano estão bem. Tenho notícias boas, Mana será avó, a Girla está grávida, próximo mês nasce um garoto, o JP. O mais novo varão da família. Seremos tios-avós, querido Maninho.

Seus filhos estão bem, cada dia que passa eles estão mais belos.

Seus sobrinhos e sobrinhas também estão bem. E sua sobrinha-neta a cada dia mais faceira. Puxou a avó para não parar quieta. Será que a avó é hiperativa? – risos.

H manda lembranças.

Enfim, FELIZ ANIVERSÁRIO atrasado, mas contratei a banda Roupa Nova que estará no Ceará, próxima sexta-feira, dia 28, tocando no CH exclusivamente para você.

Não é fácil ficar mais um ano sem sua presença... eu amo muito você!!!!!!!

Gildênia Moura

24.09.2012