Ele foge de mim



Meus olhos tristes observam o vazio dos seus,
Não tenho alegria em navegar na íris de incertezas,
Escondem de mim seus sonhos num olhar traiçoeiro,
Quase cai no abismo que refletia minha imagem.

Sua voz parecia familiar demais,
Um sorriso acompanhava o final de cada frase,
Isto me fez duvidar da autenticidade da palavra
Que morria sorrindo em seus lábios.

Mão tocou minha alma o pobre homem
Que esconde segredos do coração
Disfarçando sentimentos, galopas rumo a aventuras,
E não passo de uma donzela a mais em sua jornada.

Eu ainda não consegui voltar para meu caminho,
De fato você mexeu com meu coração,
E eu vou te seguindo devagar, sem desviar o olhar,
Não sei por que acredito que você vai me chamar ainda.

O que você falou para meu ouvido ouvir
Ainda é alegria disfarçada com sabor de medo,
É tudo surreal e mete medo crê no futuro,
O que nos aproxima tanto é o mesmo que nos afasta.

Para você a certeza de que te sigo deve bastar,
Não é mesquinho ao ponto de me desviar deste caminho,
Pensa bem e nada é mais coerente como seguir adiante,
Um dia quem sabe cansado pare de fugir e eu te alcance.





Texto sugerido:
Seria eu?
Clique