Bricando com o tempo

Neste tempo que nos deixa sem tempo,

Não encontramos tempo, para driblar o tempo,

Tornamo-nos escravo de tempo,

Em busca do tempo que o tempo nos roubou,

Quem sabe quando não mais tivermos tempo,

Para dar um abraço,um sorriso,umperdão

veremos quanto tempo desperdiçamos,

Quanto tempo jogamos fora,

E hoje tentamos negociar o tempo,

Por não nos acharmos eternos,

Queremos mais uma vez ser meninos,

Negociar mais uma vez com o destino,

Voltar impossivel,reviver talvez,

Mas uma coisa é certa

Havwerá sempre tempo,

Para reaproveira esse tempo

Que o Senhor do tempo nos concede!