Feliz Ano Novo, Feliz Primavera!

Aos queridos pais e mães que deixaram de viver a tão linda jovialidade para nos prestar um grande cuidado e um infinito amor.

Cresci, corri brinquei,

Das vossas lágrimas nem pensei,

Tão pouco da labuta e da dor astuta,

Das madrugadas que acordastes,

E dos alimentos que nos destes.

Tantas foram as noites perdidas,

Choros, dores ou más notícias,

O tempo passou, a luta continuou.

Andastes para nos dá o pão,

Mas o sofrimento não foi em vão.

Crescidos, meninos e meninas,

Embelezando essa linda família,

Que é a tua, que é a minha, que é a nossa.

Vivenciando essa primavera,

Falando dos amores e dos carinhos,

Lembrando dos cravos e rosas,

Estamos de prosa.

E digo: Feliz Ano novo,

Pois estamos aqui de novo,

A brindar a jovialidade do amor

E o amor jovial.

Sensações que passam,

Não há nada igual,

Viver a beleza, viver a alegria,

Todos na juventude com amor e harmonia.

Tempos passados,

Lembranças de dor,

Porém com muito amor,

Para nós dispensados.

Não haverá sequer uma flor,

Que seja tão bela,

A denotar tanto amor,

Que o papai e a mamãe nos dedicou.

Querido cravo e querida rosa...

Obrigada, Feliz Ano Novo, Feliz Primavera,

Sem a sua vida a minha não seria uma Aquarela!

(Feliz Ano Novo, Feliz Primavera! – By Celeste Farias)

24/09/12