Menina baiana

Te gosto, te quero, tu me amas! eu te desejo.

Nosso amor é pela metade! teu sofrimento atormenta.

A duvida me condena, preciso mudar velhos hábitos.

Como posso assistir você partir e não fazer nada!

O amor por vezes me veio, eu tolo os perdi!

Vou culpar meu coração, que sem amor! pois tudo em vão.

Não queria te perder, me acho pouco confuso, indeciso!

Preciso encontrar uma solução! afinal andorinha só não faz

verão.

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 25/09/2012
Código do texto: T3899766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.