Amores...

Há amores próximos,

Há amores distantes.

Há amores efêmeros.

Há amores inconstantes.

Há amores eternos,

sempre reverdejantes.

Há amores do corpo,

que são eternos enquanto duram.

E há amores da alma,

que duram porque são eternos.