Relógio

Canso-me de olhar para ti
Pois,tanto tanto é a demora,
Minha angústia pela espera
Transforma um minuto em hora.

Passaram-se muitos dias
Que meu amor foi embora,
Não aguento esta agonia
Que faço da vida agora!

Relógio meu amigo
Me responda por favor,
Se ela ainda está sozinha
Ou encontrou um outro amor.

Relógio meu copanheiro
testemunho do meu tormento,
Diga-me se ela vai voltar
Quero o fim do sofrimento.

Seu tic-tac soa triste
Isto faz me compreender,
Que tu sabes da verdade
Mas não quer me ver sofrer.

Sinto um vazio tão grande
Que a saudades faz doer,
Mas;se perdi o meu amor
Perdi também a esperança de viver...

 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 25/09/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3900952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.