Acordo no meio da noite
e deparo com minha realidade...Tristeza!
Minha consciência é meu açoite, vou
do sonho `a mais amarga verdade!
Meu mundo caiu...Acabou!
Meu amor, morreu!
Perdi o encanto, na catacumba, quando te vi...
Quase por encanto
tudo ruiu!
Os teus olhos cerrados, mi'a vida encerra. Quisera que fosse um pesadelo!
Num último momento, vejo teu corpo, sob a terra, minha esperança...Minha vida sem ti, acabara naquele instante...
Sem nenhuma mágoa!
Sigo por esta estrada, em tropeços ...no inverso dos meus versos...
Deixando  teus beijos envolventes na lembrança...
Nossos gozos frementes, como último prazer, cultuados com carinho...Minha herança!
E meus desejos calientes...Qual algozes que me levam ao calabouço...
Meu mundo ruiu!



Olha só a interação do Antonio...Vou matar o cabra!!!


97093-mini.jpg


Se teu mundo ruiu
ainda que em sonho
é porque zombaste de alguém que já caiu
chorando lágrimas de sangue
de um rosto tristonho.
Aqui se faz, aqui se paga
esta é a nossa triste saga
de sofrer
sem saber o porquê
embora o inconsciente
que reacende a mente
traga um passado que se foi
mas está presente
nos velhos neurônios
do cérebro manchado
e com o passar dos anos já está cansado.


Esta é antiga hein!!!
Maysa - Meu Mundo Caiu
http://youtu.be/f_2MtwlnLg0

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901723
Classificação de conteúdo: seguro