POR QUE?

Chegstes em minha vida como uma brisa suave

Que tocou meu corpo e penetrou em minha alma

E se alojou em meu coração, refrescando-o

Enchendo-o de felicidade.

De repente...

Estava eu tomada de uma sensação mágica

Como se tivesse reencontrado algo perdido...

Agora encontrado.

Mas, como a brisa que passa...

Também passastes

E o que ficou dos breves momento vividos juntos

Foi essa saudade, que dói, que maltrata, que corrói meu peito.

E meu coração, em sua dor, fica a perguntar:

Por que?

Será que eras real ou eu só te inventei?

Não sei...só o tempo dirá!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 26/09/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3902587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.