Sou fera...


Submersa no silêncio do charco
coaxando para passar o tempo
que invento...
Sou bicho, sou lixo ...Sou luxo!
Sou santa, sou anta, ou, um animal qualquer.
Homem, menino ou mulher!
Sou astronauta!
Sou erva daninha que se alastra, sou adorno, sou pilastra...
Nasci no ceu da tua boca...cresci em ti...tal louca!
Sou palavra bendita.
Em meio a tanta dor, me perco no vento, reinvento!
Passo mais tempo do lado de dentro
onde sou bicho, ou fera que se alimenta dos homens...
Animais que em meus sonhos, me consomem
Sou chuva, ou tempestade...
Calamidade...Maldita!
Sou tudo, ou nada...
Sou apenas verdade!


Obrigada meninos, por iluminarem meus versos com suas generosas interações. Beijos!



29785-mini.jpg


Sou aquilo que amo e acredito,
Fera, quando me vejo em luta...
Agradecido, se Deus me escuta...
E por teu amor, sou só um grito...



76626-mini.jpg


Um furacão que passa e deixa marcas
És fera de fino trato, tal qual um fiel retrato de Monet
És luz que fulgura que brilha, sem ser clicê.
És Nana, és única, é Você! ... 

9116-mini.jpg


 Mas, se você é fera
para me comer,
o que espera? 

DESCOBRINDO TALENTOS: Ela é demais!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3901653



Fera ferida_Bethânia.
http://youtu.be/8iUgfX7SUN4

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3903052
Classificação de conteúdo: seguro