Será?

Toca-me o olhar profundo e silencioso,

mais do que as mãos.

Encanta-me o calor e a permanência do abraço,

muito mais do que as palavras.

Reside em meus pensamentos

e movimenta-se através das minhas ações.

Não é, mas já está,

mesmo sem saber o que esperar.