Imagem do Google

FRIO NA PRIMAVERA

(Primavera/2012)
 
Onde foi a estação das flores?
O que está havendo com nosso tempo?
O inverno acabou, mas o frio retardou
Não era pra ser assim.
 
O normal seria frio durante a noite
Mas calor durante o dia.
Está como se ainda estivéssemos no forte inverno.
 
As lindas flores se adiantaram
Em pleno inverno... campos floridos
Mas e a geada em plena primavera?
 
E as árvores frutíferas...
Aquela beleza que enche os olhos...
Os pessegueiros...
As macieiras...
E muitas outras que mais parece um jardim suspenso.
 
Se morrem com o frio da primavera?
Se caem as folhas fora da estação...
O que poderemos fazer?
Será que  estamos  colhendo o que semeamos?
 
Por favor, primavera
Queremos-te como tu és
Parece que está havendo uma inversão
E como será o verão?
O outono?
Frio fora de época...
 
(Christiano Nunes)