Senhor,salva-me

Sobrevivendo sempre com ansiedade,

com uma profunda dor na alma.

Neste momento não consigo ter fé,

pouco a pouco estou perdendo a razão,

a confiança que tudo ira mudar,

com isto a minha identidade.

Salva-me do vazio,

salva-me da escuridão,

salva-me do frio,

resgata-me deste precipício..

que encontro-me perdido (a).

Salva-me do vazio,

salva-me da escuridão,

salva-me da melancolia,

salva-me,..

porque estou sem saída,

não deixa-me caído (a) no chão.

Salva-me..salva-me..

Estou vivendo sem saber o que é esperança,

desde que as atribulações persistiram.

Sentir a tua presença em minha vida,

é uma necessidade.

A raiva tenta segar a minha visão,

a solidão confundir a minha mente,

enganar os meus sentidos,meu coração,

dias..meses mergulhados em desespero,

neste pesadelo que não tem fim.

Salva-me do vazio,

salva-me da escuridão,

salva-me do frio,

resgata-me deste precipício..

que encontro-me perdido (a).

Salva-me do vazio,

salva-me da escuridão,

salva-me da melancolia,

salva-me,..

porque estou sem saída,

não deixa-me caído (a) no chão.

Salva-me..salva-me..

Por muitas vezes tentei seguir,

mas as circunstancias não permitiram,

também certas coisas,são difíceis superar.

Neste momento não consigo ter fé,

pouco a pouco estou perdendo a razão,

a confiança que tudo ira mudar,

com isto a minha identidade.

........................................................

Autora: Vanessa Az. (Inspiração de Musica "Sálvame" ;Banda: RBD]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 27/09/2012
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T3904473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.