Sei que não deveria mais, perder meu tempo com qualquer vão sentimento. Mais ainda tenho em mim entranhas femininas, onde os hormonios colaboram para que eu deixe de ser tão introspectiva e deixe exposta ao sol minha vida, entre linhas perdidas, entre ventres mal nascidos.

Estranho você ter tão constante na minha vida, sem que eu tenha a certeza do que sou para nós dois, quando na realidade nunca fomos nada. Nem seremos, entretanto, suponhamos ser? Não seriamos, por mesmo que quisessemos, nosso querer não deixaria.

Eu queria deixar de ser ACASO. Acho isso inconstante demais, por minha natureza ser tão como uma gangora de um parque de uma praçinha qualquer.

E é na hora que a solidão me invade, vejo que sou tão igual aos mortais, como os anjos. Esqueço ser humana, esse sim é meu PIOR defeito.


* Texto de dois anos atrás, perdido nos tumblr da vida.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 27/09/2012
Código do texto: T3904801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.