Eu só queria deixar de acreditar que existirá final feliz para as coisas que tanto penso. Tudo se torna irrelevante quando é pensando por um coração com saudades. Nem um copo sujo salva a alma que clama pela posse de ser sua.

É, apenas no fôle de uma gaita que meu coração dispara. Morre a cada nota. Como se nascesse e morresse duas vezes em cada segundo. Você passou de existir, quando resolvi acreditar, que eu sentia algo por você.

Nem sempre todos os dias serão bons. Melhores serão aqueles sem te ver.
Piores, serão aqueles dias em que eu resolvi te reencontrar.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.