Bailarina

O corpo frágil,

de movimentos suaves,

como uma rosa ao vento,

demonstrando graça,delicadeza,

escondendo desconforto e dor,

sobre as pontas dos pés.

No ensaio perdeu o equilíbrio,

deixando-se envolver pela brisa,

e pela doce melodia,da arpa.

Apresentando-se flutua,

voa como um anjo,..

um anjo perfeito,entre as nuvens,

que emociona toda plateia,

os fazem sonharem,

uma inspiração para poesia;

Porem quando as luzes apagam-se,

sai do palco e volta para o camarim,

retira a maquiagem no espelho,

coloca sua roupa simples,

sem despentear o coque,

camiseta e calça jeans,..

tira as sapatilhas,..

põe o tênis confortável;

No cabide pendura o..

tutu ballet clássico,

assim a fantasia desfaz.

Distante da caixinha de musica,

após uma noite de aplausos,

cansada vai para casa,

sem todo aquele encanto,

que deixou para traz,

andando pela calçada,

no escuro da noite..

apenas estrelas de felicidade.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 27/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3905019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.