Você não vem...


É Primavera:
flores, cores e amores...
O perfume se espalha,
e você não vem...

Chega o Verão:
vibram os corpos
dourados, bonitos, suados
e você não vem...

No Outono,
gostosa melancolia
suave alegria
mas você não vem...

E no Inverno,
presente em mim,
o frio cortante,
chamando aconchego,
pedindo um chamego,
em mim, solidão:
Você não vem !