Preterido Presente

Não me arrependo dos caminhos percorridos, desbravados, guardados no porta-retrato da estante. Sem hipocrisia, já esqueci muitos eventos da minha juventude, muitas conquistas desconquistadas, muitos amigos substituídos, muitas crenças em tudo e ao mesmo tempo no absoluto nada. O pretérito me faz lembrar mérito, mas que mérito?

Aquele que impulsionou a trajetória individual, o passado suscitado sem querer, lembrado por ocasião, guardado na memória. De resto, somente isso me importa, o presente. Fruto, por certo, do passado, mas que já passou, pois, o presente é agora, agora, agora, agora...

Aguirre
Enviado por Aguirre em 23/02/2007
Código do texto: T390602