Vácuo

Mais um dia da série feira termina com uma sensação de vazio profundo...

Os dias desta semana se foram como o inicio da fria e úmida primavera.

As horas compassadas marcaram uma linha muito sutil entre passado e futuro.

Esperanças descansam sob o manto da saudade e a vida passa ao longe.

Futuro de incertezas, agonia de esperas do que o amanhã trará...

Alegrias, novos sonhos?

De felicidade, talvez!

Mas nada será sem pesar as dores de hoje

E os passos tortuosos que damos na longa estrada vida.

Ora enfrentando preconceitos ou preceitos concebidos pela história dos viventes,

na esperança de trilhar estórias ou novos conceitos criar!

Um ser infinito, ou eu o finito...

Partimos desta vida sem saber nosso lócus neste Universo de vórtices e energias...

Mas na mente do Criador nada difere - bem ou mau, luz e treva coexistem sem diferenças!

Voltaremos pois, quem sabe? - Somente a centelha que em tudo existe!

JuS

2012-0928

Julio Saddock
Enviado por Julio Saddock em 28/09/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3906033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.