Poemas e Palavras

Poemas são só palavras.

Sentimentos não machucam o que machuca é a dor do desprezo e o esquecimento...

O silêncio isola e corta a alma, castra a alegria da vida...

Não se vive intensamente sem ter com quem compartilhar a felicidade...

Não doamos amor, apenas sentimos o amar quando o brilho da alma objeto, baila em nossos pensamentos, ou respiramos seu perfume...

Podemos chorar de amor, quando a saudade aperta o peito...

Mas sempre valerá a pena amar, o resto superamos e o mundo fica pequeno e insignificante, e nele não cabe todo o amor verdadeiro...

Pois tudo vira uma simples poesia!

JuS

2012-0928

Julio Saddock
Enviado por Julio Saddock em 28/09/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3906450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.