O Nascer do Sol

Em breve o sol vai nascer,
Não queria este show perder,
Mas tenho que partir,
O sono me manda ir dormir...

Mas não acaba aqui,
Breve vou ir dormir,
Mas depois voltarei,
Para o alto da montanha e verei,
O nascer do sol no angulo mais lindo da cidade!

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/21813548.jpg
[alguns minutos após Pôr do Sol visto do alto da Serra de Ouro Branco - MG]

Perfil do autorTextos mais recentes

Ir para: Artigos - Contos - Frases - Homenagens - Humor - Letras de Música - Mensagens - Natal - Orações - Pensamentos - Poesias - Prosa Poética - Tutoriais
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 29/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3906903
Classificação de conteúdo: seguro