Hoje era para ser nosso dia. Apenas aquele dia que trocariamos as mais lindas declarações de amor e de fidelidade eterna. Aquelas que merecem ser escritas na parede do quarto e serem enfeitadas com flores e ursinhos. Eu merecia um dia assim.

Mais hoje, tão apenas hoje. Você está aí e eu aqui. Um olhando para coisas banais e outro se fazendo de desentendido, como se fossemos estranhos um para o outro. Na realidade sempre fomos.

Hoje eu estou aqui, embriagada de saudade sem que doa tanto a alma. Bebendo um copo com cubos de tristeza e solidão, envolta na grande dose de saudade que coloquei num copo, que encontrei no caminho. Esperando, esperando essa noite passar... Lenta e devagar.

Vou continuar...

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/09/2012
Código do texto: T3907239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.