Quando se é humano, tem que aguentar muita coisa, como ter um coração. Ele bate involuntariamente sem compasso, quando se apaixona por alguém. Assim, ele sobrevive a dor de uma saudade, a felicidade de ter alguém e a tristeza de ser de ninguém.

Para aqueles todos que amam, hoje é o dia dos Namorados. Mais para aqueles todos que sofrem por não ter ninguém ou por ter sido deixada por alguém, hoje é Segunda Feira.

Aquele dia que você acorda e não quer sair da cama. Que você deseja o mundo, mais só pode ter um triste dia de chuva e ainda é obrigado a trabalhar. Ter que sobreviver a tudo. Escrever sem ter inspiração e ainda sim, fazer soar tudo bonito. Apenas um dia que você tem que manter o sorriso no rosto.

Hoje é apenas aquele dia que você precisa ser de Lata e não ter coração.

Eu acho que erraram na minha fabricação, colocaram um coração na androíde errada.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/09/2012
Código do texto: T3907246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.