É, assim que se começa uma história de amor sem fim. Na verdade nem seria uma torrida história, se os personagens não fosse tão complicados e tão distantes. A graça da nossa existencia está no contrariar um ao outro. Estranho seria não te desejar BOM DIA, mesmo quando você finge não me ler.

Você é cheio de perna. Eu sou complicada e ocupada demais. Você diz que me ama, se nem me conhecer. Eu não admito assim tão facil. Somos dois, ainda. Preenche o coração com acasos. Eu estou alugando o meu, sabia? Você é o Fogo. Eu agua. Somos indiferente a sorte.

Você insiste em me fazer aceitar o seu jeito. Eu sou impulsiva e ciumenta. Somos contrarios, mesmo assim iguais. Você diz que sente minha falta. Eu ja me acostumei com sua ausência. Seus dias andam ocupados. Eu ainda lhe desejo sempre um Bom Dia. Você não me ler mais. Sigo eu, mendigando.

Eu só não quero atrapalha, o que mal se organizou. As vezes acho tanto, mais sei do pouco de você. Eu só penso que tudo dará certo, mesmo quando não comecou bem.

Lembra quando não deixei você sonhar comigo? Sei que estou nos seus planos, mais de uma forma tão fraternal que as vezes, me faz desistir de tantas coisas. Mais lembra, que um dia, te dediquei uma musica, mas você nao deixou em nem lhe desejar um simples Bom Dia, sabe.

Apenas me sinto em um desenho rabiscado, em que eu e você teremos um final feliz, independente dos acontecimentos presente. A unica coisa que eu sei é que você pensa em mim, só que eu sei se é comigo que você sonha, sempre.

Será que ainda vale a pena continuar, Pensando em nós dois?

Me responda você! Se posso perpetuar essa mentira que criei.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/09/2012
Código do texto: T3907290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.