Ainda toco o chão como se os cacos de vidro estivesse por perto. A tempestade passoue a nuvem que encobria meu ser, parou se trovejar dentro de mim. Foram dias em busca de um silêncio interminavel.

Prevejo um raio aos três mil anos luz dentro de mim. São ainda restos dos fios de esperanças que detenho de uma vida que sobrepus dentro de um garrafa cheio de areia branca da lua. Ainda sou humana, sem parecer, mais sou.

Você veio me deu a mão, sustentou meu ego e me deu o ar que faltava em meus pulmões que  há tempos não respirava.

Eu era um, agora virei dois, que se tornou um. Algo ainda inexplicavel pra mim, que nada mudou. Só o amor, que agora chegou.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/09/2012
Código do texto: T3908041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.