De  Ti..Aqui........
 
Novo ciclo aconteceu,um marco de minha história,divinamente composto,este poema que
o Artista me deu.

Deu-me a Ti,aqui ...........para mim.

És o sentimento mais puro que me habita.
És o doce ,do doce e salgado do entrelaço dos corpos.
És o amor puro,lapidado,magistral vindo lá do Céu,como uma folha que cai ao léu.

Esta folha foi o Artista que assoprou,era tua imagem,tua face,teu semblante.Logo me identifiquei contigo,disse a ti=Sou tua amante.

Hoje,não dá mais para calcular o quanto vivo a te amar.Sonhar ,vibrar,tremer e gemer,em busca de teu corpo,que me mata a sede e a fome.

Uma incógnita me acompanha,como vou te encontrar na próxima vida?,uma aventura nada segura.

Por mim ficaria nesta Terra,eternamente tua,para não me perder novamente .....De Ti......quero ficar ........Aqui

                                       (*)
 

 
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 30/09/2012
Código do texto: T3908274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.