RODA MOINHO

Ando pelas beiradas

do abismo

das encostas

do medo

Passo firme

No balanço da linha tênue

Que separa a sanidade da loucura

Horas me deixo jogar para um lado...

Horas me jogo para o outro...

Porque de santa e de loba

Todas nós temos um pouco

Allegro ma non troppo

Doidivanas ?

Quisera eu...

Dor divina que me leva ao fim do túnel

Ao fundo do abismo

À profunda imensidão de mim mesma

Onde me afogo na própria consistência

Da minha existência

Sem que ninguém possa me achar

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 30/09/2012
Código do texto: T3908775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.