Você não vai gostar de mim..

Você não vai gostar de mim

Quando tocar sua vida

E despertar todos os males nela escondidos

Você não vai gostar de mim

Quando o sabor do vinho

Inebriar todos os seus pensamentos

Você não vai gostar de mim

Quando a luxúria existente em mim

Contagiar todo o seu corpo

Você não vai gostar de mim

Quando eu me perder em meus poemas

E você não suportar a realidade deles

Você nao vai gostar de mim

Aquele que vive totalmente dilacerado

Nas noites insones, perdido e desesperado

Você não vai gostar de mim

Na mesma intensidade que voce me amará

Essa loucura crescente em meu coração

E por fim, você desejará a mim, acima de tudo

Pois viverei exageradamente, sem olhar para trás

E hei de desfalecer sob a édige de minhas derrotas e suplícios

E você irá me amar, sim, me amará desesperadamente

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 30/09/2012
Código do texto: T3909171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.