VIDA À DOIS

BUSQUEI EM VOCE FELICIDADE

E VOCE ME FEZ FELIZ TÃO SIMPLESMENTE

EU PROCURAVA SEGURANÇA

E SEUS BRAÇOS ESTAVAM ABERTOS À ME ACOLHER!

EU PARTILHEI COM VOCE...

AS ALEGRIAS DA VIDA...

E A VIDA SIMPLESMENTE...

COM SEUS ALTOS E BAIXOS...

SEUS PRAZERES...SUAS TRISTEZAS

E, QUE TORNARAM TÃO PRECIOSA UMA VIDA À DOIS.

E FOI ASSIM QUE APRENDI

COMO É MARAVILHOSO O AMOR QUE SE DIVIDE

ENTRE UM HOMEM E UMA MULHER.

MAS, A MORTE TE ARREBATOU DE MIM

E EU FIQUEI, TENDO COMO COMPANHIA

AS LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

DOS MOMENTOS PARTILHADOS

E QUE NUNCA SERÃO ESQUECIDOS!