Não Te Toco Mais

Não Te Toco Mais

Não te toco mais

Seja na lua, seja em Gramado

Não beijo-te aliás

Seja em Canela, Seja no Cercado

Me envergonha demais

Aqui cravado, aqui em demasia

Me sacrificar jamais

Aqui algemado, aqui enjaulado

Valores trocados por um império ?

O quão mesquinha é como um necrotério

Que as Margens do Rio Guaíba jorrou

Corpos humilhados a beira do rio

Alegre não estou afinal eu não posso

Pareço uma princesa, mas eu não posso

Eu não te toco mais, é isso que quer

Não insisto, nem suplico, Faço o desejo sufocar o sentido

Não te toco mais....

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/10/2012
Código do texto: T3909864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.