Movimentos Envolvidos

Um mês, uma semana, um dia

Tenho pensado nas coisas presentes e passadas

Uma pessoa, o passado, o presente

Tenho pensado em fatos

Alegres, tristes, compensadores até

Um mês

Em que aconteceram finais de estórias, finais de vidas

Uma semana

Onde surgiram esperanças, novas vidas e alegrias

Um dia

Um novo dia, iniciando o ciclo de uma nova etapa

Assim vai

Assim inicia

Assim termina

Sempre acontece algo novo

Sempre finaliza uma estória

São tempos

São tempos, momentos, segundos, relógio, rodas, sinos, pássaros

São sinais

Chuva, sol, calor, tempestades, o universo em movimento

São sinais, de deslocamentos

Casas, ruas, carros, cachorros, homens, mulheres, crianças

São metais

Panelas, fogões, armarios, cadeiras giratórias

São movimentos

Andar, correr, apressar um tempo perdido...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 01/10/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3910128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.