Apresentação

Não sinta-se ameaçada,

pelos olhares de cobranças,da multidão,

seja sempre firme e confiante,

ouça a batida do seu coração,

acredite sempre em você..

e nenhum obstáculo te vencerá.

Lembra-se como tudo começou?,

sentia-se como uma princesa,

não tinha nada a provar,

nem ter sempre que se superar;

Não era melhor quando tudo,..

parecia apenas uma brincadeira?.

A vida é um espetáculo como este,

com vários ensaios na véspera,

com erros e acertos,..

até o dia da apresentação.

Alguns esperam sempre o pior,

querem ver a queda,..

em tudo sempre há competição;

Porem não desanime,..

olhe para seus delicados pés,

como conseguem suportar tanto?,

isto não te da força e animo..

para seguir enfrente?.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 01/10/2012
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T3910899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.