voçe!!!!!!

Meu coração bate forte ao te ver

Realmente sinto o dom de viver

Quero sempre estar com você ao meu lado

Sem medo de amar e de ser amada...

Quando te olho,perfeito...

Que com sua cor,traz o tom do amor

Poderia agora estar do seu lado

Te tocar,te abraçar,sentir seu beijo molhado

Mais aqui não está...o que posso fazer???

Então vem meu amor e me ensina a viver...

Te amando assim eu pareço uma menina

Que sem rumo e sem brilho,corre atrás do destino

Mais esse destino eu logo encontrei

e seguindo ele que eu te encontrei...

Finalmente embora foi a solidão

Pois ao te beijar tudo virou paixão

Obrigado amor por você existir

Pois sem você nada eu posso sentir

E é nesse recado que te deixo o recado

A cada dia mais estou apaixonada...

Nosso amor é eterno,mais que o infinito

Pois estando ao seu lado tudo fika bonito

E me despedindo te deixo o refrão

Pense bem e reflita sobre o seu coração

Não jogue tudo fora,não bote tudo a perder

Voce é o meu tesouro,o meu bem querer...

AmandinhahHh
Enviado por AmandinhahHh em 23/02/2007
Código do texto: T391092