Meu coração antigo

Meu coração tão antigo, insiste em viver preso as lembranças do passado.

A modernidade por vezes me assusta! quando vem e destrói coisas belas.

Simples planos feitos pro futuro, e aquele seu olhar ainda tão inseguro!

Mais no fundo eu ainda sou, um eterno apaixonado!

O mesmo menino que te esperou naquele lugar combinado.

Que ficou muito triste quando você não veio, pois acreditava que aquele instante seria o nosso primeiro.

Muitos anos se passaram outros amores vieram, mais quando as vezes passo por la, sem querer ainda olho pra ver se você esta! Eu ainda sou seu eterno namorado.

Pier - 01/10/12 19:19hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 01/10/2012
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T3910996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.