Carta de amor a um desconhecido

Gostaria de uma esperança, algo que sustente-me em coragem para acreditar na sua chegada, volta ou criação. Sinto falta de você, e é engraçado porque nem ao menos existes, mas onde existir olhas por mim assim como te espero sempre.

Anseio recostar-me em teu peito quente, e me livrar de todos os anseios que me assolam o coração, deixar o passado pra trás e caminhar a passos curtos, lado a lado, junto a ti.

Anseio a hora de vislumbrar o seu sorriso e sentir o quanto seus lábios se encaixam perfeitamente nos meus, e rir com seus defeitos bobos e seu doce olhar dizendo o quanto me ama, me convencendo que cada segundo aguardado e cada "não" defendido me trouxeram exatamente para o lugar onde eu deveria estar agora.

E assim me encho de esperanças e não, e acredito com fé, e luto por algo que nem ao menos existe, mas não me existem possibilidades para desacreditar.

Só sei que devo esperar, sei que devo, só sei que sim e com certeza sim, mesmo que não. Talvez o resultado dessa dura lei de escutar o coração me leve a algum lugar de você um dia, e talvez não, mas desacreditar nunca me apareceu como opção no coração, mesmo que eu diga não.