EU, VOCÊ, E A PRIMAVERA

A primavera se derrama pelos jardins e arvores da cidade numa explosão de beleza, encantamento e cores.

É a estação do ano que Deus expressa sua arte perfeita colocando nossas vidas em um imenso jardim. Demonstra através da beleza criada todo o amor que sente por nós humanos.

As cores vivas com as quais pinta a natureza transformam nossos corações em alegria e num renovar de esperanças sem fim.

Nessa estação do ano as manhãs ensolaradas são mais perfumadas, a noite prepara o raiar do dia absorvendo das flores seus delicados odores.

Sob o sol da manhã eu e você de mãos dadas caminhamos pelas alamedas do parque observando a florada multicolorida dos Ipês, uma das maravilhas criadas nessa estação. Obra divina realizada em todo o seu esplendor.

Frente a esse cenário deslumbrante nos beijamos ardentemente alimentando os desejos incontidos em nossos corpos e almas.

Um ato de sedução e ternura que nos une profundamente nesse templo sagrado por Deus.

Observo a delicadeza da sua feminilidade que naturalmente se confunde com as das flores que nos cercam.

Ao meu lado fascinante e linda seguimos abraçados passo a passo, felizes e encantados pela beleza ao nosso redor.

Meu coração nesse momento não consegue conter a emoção.

Como as eternas estações do ano nossa união permanecerá para sempre.

A primavera com suas cores, flores e perfumes, refletem e testemunham o nosso amor.

Eu te amo tanto, tanto!

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 02/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3911781
Classificação de conteúdo: seguro