EU, VOCÊ E O 'NÓS'

Quando vim ao mundo, eu vim só.

Mas Deus prometeu uma companheira; sem saber, andei, andei e continuei só, até conhecer você.

Deus também prometeu que eu encheria o mundo.

mas eu sou teimoso, só que por ver como precisavamos, ele nos deu um "nós".

Nosso nós se chama Yuri, e com isto nos alegramos;

Não que eramos infelizes, mas que para ser nós, precisavamos de um próximo;

Hoje somos 'nós' no nosso jardim, e estamos em missão (tarefa):viver este amor em um mundo onde existe solidão.

Sempre eu serei eu,

tu serás tu,

mas nunca deixaremos de ser 'nós.

Te amo.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/10/2012
Código do texto: T3911867
Classificação de conteúdo: seguro