Se diminutivo é sinal de carinho...

Meninazinhainha,

Se teve que os astros moverem pra nos vermos novamente, talvez fosse prudente... Não então nos vermos mais.

Afinal, que caos acarretaria mover as estrelas? que triste seria... Perderíamos as estribeiras! Nosso fino amado véu de referências...! Aos que não nascem poetas tadinhos, injusto seria mover o céu e tornar seu viver um sem coerência!

Mas... Quantos tantos são esses pontos brilhantes nesse jogado léo acima de nós..! hum... talvez... e se talvez..?

.. Quer saber? Acho que ninguem repararia... Se movessemos Antares um pouquiiiinho pra sul e as Marias... as Marias um tiquinho pra Leste; Se pegássemos o Cinturão do 'tio' Órion emprestado rápidinho só pra nos sentirmos mais um pouquinho... e conversarmos e rirmos numa fenda de tempo! Prometo: Seria apenas um breve momento! Como se avançássemos rápido pra frente num filme, mas com a imensa vontade de encontro, nos ouviríamos fortes! Como se entre números um e dois tivessem infinitos 'depois'.

É... Talvez assim, então, nos víssemos mais...

E saiba que se 'o que brilha' permitir, chamarei-o logo de 'brilhinho' de tanto carinho... Estarei lá com certeza -e quem dera com leveza - pra coexistir novamete, sem resistir certamente com você.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 02/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3912192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.